Volksschule Rümligen Kirchenthurnen

Seit dem 12. August 2013 gehen die Kinder der Gemeinden Kirchenthurnen und Rümligen gemeinsam zur Schule.
Der Kindergarten und die 1. bis 3. Klasse besucht das Schulhaus Kirchenthurnen.
Im Schulhaus Rümligen wird die 4. bis 6. Klasse unterrichtet.

Die Oberstufe besuchen die Schüler und Schülerinnen im Lindengässli 19 in 3132 Riggisberg.
Mehr Informationen erhalten Sie unter www.schulen-riggisberg.ch.

Schulhaus Rümligen

Der Schulstandort Rümligen liegt am Hang im oberen Teil des Dorfes. Von dem Schulhaus aus hat man eine wunderbare Aussicht auf das Gürbetal und den gegenüberliegenden Belpberg.
Hinter dem Schulhaus befindet sich der grosse Pausenplatz mit dem Pingpong-Tisch, den Korbballständern und dem Fussballrasen, wo man sich beim Spielen so richtig austoben kann.

Schulhaus Kirchenthurnen

Der Schulstandort Kirchenthurnen liegt im Dorfzentrum nahe der Kirche und dem Kirchgemeindehaus.
Die Schule ist umgeben von einem schönen Pausenplatz, einem gepflegten Fussballrasen und einer Weitsprunganlage. Die verschiedenen Spiel-und Sportsachen laden zum Turnunterricht und Pausenvergügen ein.

Foto folgt!